В своём темпе

Настин Суворова
В своём темпе
Дышать нечем
Называй предметы
Спадай с неба
На землю перьями
Воздухом
Без спешки
В своём темпе
Зови снег
По одной снежинке
По ладоням тает
Вдаль мечты сбывает
Обратно вернись
На снежную землю
В темп
В нежный медленный темп
В свой забытый
Узнай его, дай ему
Быть
Что это значит?
Ничего не ваять
В кучу сгонять
Смысл придавать
Угол преломлять
Понеслась лихая в занос
Это стадо требует
Марша
Белого раза хватит
Темнее становится
Радость
Спокойнее темп
Приходит дух
Сон, снег, любовь
Замедление
Падает сердце
Уходит бред
Напеваешь
вспоминаешь
Как не угадаешь
Когда точно знаешь
Вальсируешь дышишь
Даже на дне слышишь
Свой темп