Все сказки крыма

Андрей Сизых
ВСЕ СКАЗКИ КРЫМА

Красивая как виноградный лист,
Строка в стихотворении о Крыме.
О южном доме, что сегодня пуст
Или обжит людьми совсем чужими.
О даме в шляпе с крашенным пером,
О солнце наполняющем фужеры.
О том, как в Чёрном море злился шторм
И разбивал о мыс Лукулл галеры.
Или другие плыли корабли 
Вдоль крымских берегов инопланетных.
Стихи, все сказки Крыма сберегли
В строках волшебных и в словах заветных.

04.12.2023 г.