Как стрелка компаса на север...

Константин Нечаев
Как стрелка компаса на север,
К тебе устремлены глаза.
Ты для меня как чистый клевер
И как полярная звезда.

Ты для меня как лучик солнца
И как огромный диск луны,
Как отражение в оконце
И шум дождя средь тишины…

В душе твоей какой-то фокус,
Ты для меня еще закрыта.
Но вертит стрелку старый компас
К тебе, прекрасному магниту.

Я докучать тебе не буду.
С улыбкой мне тебя оставить
Доставит радость. Думать буду,
Как вновь тепло тебе доставить.

2009 год