С надеждой веря в чудеса

Рута61
Куда несёт нас рок событий?
Он словно фокусник души,
В клубок соединяет нити
Сплетая явь и миражи.

Хотим чтоб было всё иначе,
Прожить богато,без нужды,
Но часто получаем сдачу
От полосатой жизни-чехарды.

Бредем слепые в заблуждении
С усталым взглядом в небеса,
Мы все нуждаемся в смирении,
С надеждой веря в чудеса.