Дружба

Людмила Анищенко 2
Дружба- это когда среди ночи,
Почувствовав боль друга,
Бежишь, прорываясь сквозь сон и тьму.
Не спросив впопыхах, что он хочет...
Даже, если бежишь по кругу,
Не кричать: зачем и почему,

И взглянув в глаза с пониманием,
Без упрёков, обнять и не спорить -
В унисон миг прожить сложный.
Относительно все: расстояние,
Время, вкус... И масштаб горя.
Но без дружбы жить невозможно!