У бизнеса две стороны

Валерий Сентюрин
Степан бизнесмен
Олег Зайцев 4
Степан поймал за хвост удачу ,
Продал он дом , продал он дачу .
Зато пивбар себе купил ,
Ну что сказать ? Чтоб я так жил !

***************************************

Вот мужики то были рады,
Все побросали свои хаты,
Что ноги бить в грязь да в пургу,
Все перебрался к нему,
Бабы зато - враги все сплошь,
А бабу как ты,блин,поймёшь,
Грозят Стёпкин шалман спалить,
Прервать коммерческую нить,

Степан купил топор, багор,
КАМАЗ песка пригнал,
Бочку с водой тоны на две,
Тушить чтоб огня вал,
Купил ружьё,ночью не спит,
Врасплох чтоб не застали,
К тому же в банке ссуду взял,
Звонками зодолбали

Вот что,дружок,тебе скажу:
Живи без сей печали,
У бизнеса две стороны,
Почти как у медали