Нас согреет свеча..!

Олег Чернышевъ
-Запалю огонёк освящённой свечи..Светлой струйкой дымок улетит к Небесам..
Покаяньем омытые наши грехи, принести к алтарю, каждый может лишь сам..

И устав от дорог, суетливых утех,подойду неспеша во смирении тих..
Теплотой озаряя,
со стен поглядят
Мудрым взглядом любимые лики Святых..

Как в ладонях вода, у запёкшихся уст, что напиться спешат, капли жизни ловя..Ощущаем молитвы - Божественный вкус,
На благие дела душу благословя.

Если жизни урок' труден станет в пути
Иль тропа тяжела ляжет под ноги нам,
Силы все соберём, чтобы только дойти..
О прощеньи моля, к дорогим образАм..

Там я снова зажгу огонёчек свечи.
Тонкой струйкой дымок улетит к Небесам.. Покаяньем омытые наши грехи, принести к алтарю каждый сможет лишь сам..!



ОлегЧернышевъ 10.12.23