И опять, и опять...

Феофан Горбунов
И опять, и опять.

Пришло известие, что снова,
На нашем телевиденье,
Выступать записались в праздник,
Все наши те же «старички».

Нам до оскомины знакомы,
С шутками, прибаутками,
С нарядами, песнями их там,
И с голосами ихними.

Люди ждут нового чего – то,
Свежих струй в исполнении.
В России множество талантов;
А как концерт - «старые» вновь.

Тут зададимся мы вопросом,
А для чего тогда у нас,
Конкурс «Голос» - взрослый и детский,
Сколько талантов среди них.

Но те потом вдруг пропадают,
«Кто – то» их будто тормозит,
Долго была там Пугачёва,
Что не пускала молодых.

Своя образовалась «клика»,
Кто был допущен до неё.
Но, кажется, прошло той время,
Но вновь одни и те же там.

Все передачи те приелись,
И одни те же лица там.
Как будто бы наша культура,
На одном месте всё стоит.

И фильмы те одни и те же,
Что знают люди наизусть.
А их всё крутят нам на отдых,
Ведь просто нечего смотреть.

Сейчас есть миллионы фильмов,
Средь них хорошие всё ж есть,
Так покажите в Новый год их,
В каникулы наших людей.

Ведь телевизор как не включишь,
Все пляшут там, и все поют.
Много талантов интересных,
Так соберите там их всех.

Организуйте же концерты,
Из новых всех тех молодых,
Чтобы прервали то засилье,
Разбогатевших «старых» всех.

Как в той политике все лица,
Осточертели уже всем.
Мелькают все дни на экране,
Также в искусстве нашем том.

Экран на откуп дан кому – то,
Заботится кто об одном,
Идти в угоду тем артистам,
Кто «прописался» там давно.