Герой

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

В городе пусто, где нет тебя, нет тебя
В городе пусто и холода, и холода
Однажды придешь, разыщешь меня
Теплом отогреешь, забудем года

В разлуке, что были назад не вернуть
Остыло от боли при виде тебя, тебя
Сердечко моё, застучало сильнее
Я Богу спасибо, скажу, что живой

Припев:

Любимый мой родной, ты мой герой
Защитник Отчизны, своих людей
Ты грудью-щитом, защищал свой народ
Без страха над смертью,бежал на врага

2 куплет

Сегодня на сердце, весна зацвела
С тобою мы вместе, теперь навсегда
Ты крепче, сильнее любовь испытал
С годами ты знаешь, крепнет она

Пройдемся с тобою, по городу ночью
По улицам нашим, где горят фонари
Пусть дождик идет, промокнем под ним
танцуем с тобою, счастливые

Припев тот же