На нас влияют предков гены

Игорь Старухин
На нас влияют предков гены,
Возможно, но наверно не всегда.
Об этом  спорим часто мы до пены -
Чья правда более и более верна!

Геройский предок сделает тебя героем,
А если вор, бандит и хулиган?
И как узнать чего и сколько стоят,
Кусочек правды и большой обман.

Об этом пел Высоцкий нам со цены,
Муслим нам пел и даже Фарада,
И в детских песнях крокодила Гены,
Есть нужные и верные слова.

Нет разницы какая, кровь по венам.
Есть только то, что жизнь тебе дала.
И то, каким ты следовал примерам,
И как влияла на тебя среда.

Кто в доме жил, какие песни пели.
И есть ли рядом верные друзья.
И с уважением ли там смотрели,
На тех, кто обходился без вранья.

Как оказалось это очень важно,
Чтобы понять какой же человек.
Он монолит внутри или бумажный,
На день он рядом или же на век!