Вот идёт забота

Настин Суворова
Вот идёт забота -
Ей до всего есть дело.
Вот идёт работа -
Ей всё надоело.
Вот идёт лампа -
Ей светить правдой,
Гнуться, качаться,
Никогда не сдаваться.
А вот идёт соль -
Ей осталась боль.
Будешь с ней жить,
Каши варить,
Заборы палить,
Мосты обходить.
Не слетая вниз,
Не кончая жизнь,
Не воруя мысль,
Не теряя смысл,
Новый наживать.
Меньше страдать.
Снова вставать,
Снова прощать.
Землю вращать -
Глаза встречать.

Стоп, сначала.