Год Зелёного дракона

Мепистопель
По космическим законам
Очень скоро, в феврале,
Год Зелёного дракона
Наступает на Земле.

Если толком разобраться
В иероглифах стихий,
То дракон китайский, братцы -
Это наш зелёный змий!

Холим, любим и лелеем,
Уважаем, ясный пень,
Самогоном, не елеем,
Ублажаем каждый день.

Эта служба нам не в тягость.
Потому честной народ,
Наливая, что осталось
За дракошу дружно пьёт.
2023