Я с моим счастьем танцевал на рассвете

Сия Рэйман
Я с моим счастьем танцевал на рассвете,
Мы поклялись жить здесь и сейчас.
Правда, проходят времена эти,
Огонь догорел, и сам же погас.

Теперь моё счастье забыло рассвет,
Оно помнит ночь и страдания,
Я вспомню то, чего больше нет,
И с радостью сгину в отчаянии.