И очень, безмерно, тебя люблю!

Марьяна Акимова
Они приходили ко мне, стучались.
Я всем им сказала: "Подите прочь!"
Они приносили с собой печали,
Писать и читать мне их было невмочь.

Они уходили так скорбно и молча,
Они оставляли меня в тишине.
Их было так много, так много полчищ,
Теперь разрешила. Бегут ко мне.

Бегут ко мне строки. Пишу их и плачу,
Стараюсь держаться я на плаву.
Тебе, моя мама, желаю удачи,
И очень, безмерно, тебя люблю!

10.12.23