Мы вместе

Сергей Подрезов 2
Мы никому войною не грозим.
И нам чужого ничего не надо.
Но и своей земли не отдадим.
Живём с прямым мы и открытым взглядом.
Страна у нас открыта для друзей.
Дружить со всеми мы всегда готовы.
И не пытайся злобный лиходей
На нас надеть кабальные оковы.

ПУТИН, РОССИЯ И МЫ.
Правды над нами Знамёна.
Мы не желаем войны.
Время нас ставит в Колонны.
Злобный оскалился враг.
Но с нами Бог, Вера, Сила.
Бесов загоним во мрак.
НЕПОБЕДИМА РОССИЯ!

Едины мы. И этим мы сильны.
И силой духа мы полны и Верой.
Но не желаем никакой войны.
И не стремитесь нам играть на нервах.
Имеем Волю, Правду мы и Честь.
И будем жить лишь по своим Законам.
Но коль придётся, вмиг собьём с них спесь.
Со СПАСОМ в Путь отправятся Колонны.

Нам дорога российская земля.
Мы добротой напитаны Природой.
В своих сердцах мы не имеем зла.
У нас в РОССИИ дружные Народы.
Всегда идём мы лишь своим Путём.
В нас Правды свет - в том никаких сомнений.
Нам души греет колокольный звон.
МЫ НИКОГДА НЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ!..