Нигилист

Игорь Ерохин 11
"Не так давно со мной что-то случилось - размышлял тридцатилетний человек...
То, что казалось интересным, утратило свою привлекательность...
Ценности - подешевели, а традиции - навевают зевоту и попахивают нафталином...
От чего бы это?
Взросление?

Погружение в суть?
Или это ложь - которую используют желающие обогащения за счёт наивных идиотов?

Что со мной стало?-пытался найти выход из лабиринта собственных суждений тот, кто ещё недавно страстно верил в любовь, добро, верность, справедливость...
Что произошло?...
Дважды два - четыре.
Все люди рождаются.
Потом учёба, семья, дети
И...
Что дальше?
Нет, я больше не читаю великих...
Я даже себя вчерашнего перестаю читать...
Почему?...
Мне не интересно что было...
Все эти формы были вчера...
Сколько раз я блуждал по этим лесам и болотам ища выход ...
Напрасно потерянное время?
Они говорят - "там столько всего..."
И что ?
Я смотрю на них и понимаю - с ними не по пути..."