Так мало времени, так мало...

Анна Шайдурова
Так мало времени, так мало…
Я жду тебя, ты ждешь меня…
Тебе о многом рассказала
В мельканье скорого огня…

Смотрел ты на меня с тоскою,
Ты мучил сердце, душу мне…
Не можем вместе быть с тобою…
Ты растворяешься в огне…

И вновь несемся, дико плача,
И встречи с нетерпеньем ждем…
Прости, не может быть иначе…
Предрешено мне быть дождем…