Обобществили, да не всё

Алексей Кошелкин
- Владим Ильич, вы как-то говорили,
Что женщин мы и тех обобществили.
Так у меня есть предложенье к вам:
Вы мне свою, а я свою вам дам.

- Ишь, хитленький какой, Цулюпа -
Смотли какая у тебя за**па -
За пледложение благодалю,
Но Надьку я тебе не подалю.