Ада виражи

Стефка Модар
10.12.2023 г.

АДА ВИРАЖИ

Я сел играть на пианино
Ушла в сторонку вмиг рутина
Внутри взыгрался вдруг мужчина
Как будто подорвался я на мине.

Влюбился я не без причины
Моею стала – половиной
И не до сущих уже мнений
Любить меня, ты знай: повинна.

Я слышал, как любовь стучится
И как во мне она лучится
Должно же было так случится
Что встречу и влюблюсь в тебя.


Я слышал, как любовь стучится
И как во мне искрой лучится
Должно же было так случится—
Распорядилась, знать, судьба.


Запал на вздохи и ресницы
Как будто бы испил водицы
Святой любви хотел напиться—
Вокруг тебя лозой обвиться.

Ночами чаще стала сниться
Во снах боялась поступиться
Своими чувствами—боясь всё ж  лжи—
Прошли мы ада виражи.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)