Пирожок с...

Анна Рыбба
Когда жуём вторую половинку
Съедаемого нами пирожка,
Уже всё понимаем про начинку,
Про дозу соли, сахара-песка.

Когда живём вторую половинку,
То как бы ни знаком был жизни вкус,
Но можем обнаружить и новинку,
И в этом есть и минус, есть и плюс.

Печётся «пирожок» наш понемногу,
Сюрпризы в нём, не должен надоесть,
И что судьба готовит нам в дорогу,
Выбрасывать не стоит – надо есть!