Мы не допустим

Людмила Гаркуша
Живём мы все в жестоком мире,
Где правит миром не любовь,
Не доброта. Они чужие.
Так можем потерять контроль.
Но допустить нельзя шакалов,
Чтоб кровью пачкалась земля.
Чтобы они своим оскалом
Пугали малое дитя.

Собраться надо воедино,
Всю волю сжать в один кулак,
Чтоб выйти всем на поединок.
Тогда отступит в схватке враг.

Победа будет непременно,
Любовь и доброта воскреснет.
Господь поможет всей вселенной.
Жить в мире дружно будем вместе.
Неважно, кто ты, белый, черный,
Какой разрез имеешь глаз.
Всех остановим непокорных,
Наступит долгожданный час.