Снова в сердце страстей игра 1994

Влад Норманн
Снова в сердце страстей игра,
снова в сердце сомнений рать,
нынче с вечера до утра
груды звёздного серебра
будут ветры перебирать,
ах, нет веры, уйти пора,
там за дверью не жду добра,
не хочу я судьбой играть,
вот луны покачнулась бра,
где надежды скажите брать? -
как судьбина моя хитра,
может, всё-таки хватит врать? 

отредактировано в 2023