Я хочу прикоснуться к твоей душе

Ульяна Буянкина
Я хочу прикоснуться к твоей душе
Жажду каждую мысль твою прочитать
Я сижу на девятом своём этаже
И мой дом начинает тебя забывать

Я сменила белье, помогая ему
Ведь сама не решила ещё до конца:
Мне доверить тебе свою темноту?
Я смогу найти свет там, где вечная тьма?

Знаю, толпы людей так спокойно живут
Я случайно теперь нахожусь среди них
Я с тобой, но при этом кромешно одна
Даже ветер за окнами сдался и стих

Тот, кто дышит с тобой всю ночь в унисон
Может так же легко и спокойно уйти
Лучше б это опять оказался мой сон,
Я не справилась, встретив тебя на пути

Так зачем это нужно? Страдать?Или жить,
Не о чем не жалея, прощая себя
Ведь что было уже не смогу изменить
Как любили друг друга в конце октября

Отпускаю и больше не смею судить
Жизнь короче чем кажется, да будет так
Я должна была этот опыт прожить
А теперь мне забыть тебя надо, но как?