Вечный зов

Михаил Маня
Ну, слава Богу, братцы -
тревоги позади:
он будет избираться,
и радостно в груди.

Я счастлив до изжоги,
несчастный эмигрант:
на зов бандита Жоги
откликнулся гарант!

Товарищ Кириенко
устроил балаган:
носатая чеченка,
донецкий уркаган,

расплывчатые рожи,
и говорит слова
на Путина похожий
Василич номер два...

Понятно, что Василич
грести уже устал.
Но люди попросили -
и он не отказал.

Забота о народе
уже который год
для нашего Володи
важнее всех забот!..

Печалиться не надо -
пускай вокруг страны
теперь сплошное НАТО,
и мы окружены.

Пускай придурки в МИДе,
разруха и беда -
национальный лидер
с народом навсегда!