Ты дороже мне...

Александр Грунский
Ты дороже мне всех наград,
Моя милая, нежная женщина.
Ты светла, как оснеженный сад,
В русской церкви со мною повенчана.

Дни чужбины заботой полны,
И не можешь ты жить без волненья:
Лишь коснусь твоих глаз глубины -
Только в них я питаю терпенье.

Тихой тайной, молитвой живешь,
Чтоб светло было нашему дому.
В храм восходишь и счастье зовешь,
Чтобы мир засиял по-иному.