Женщинам, мечтающим о небывалой любви

Владимир Глебович Сапков
Да! Повезёт, блин - точно!
Как быть сейчас? Не знаю...
Возможно, что Серёжу -
Отправить тоже "в хлам"!
Ты только не сдавайся
Случайным дуракам,
И Принц найдётся сам!
Страна у нас - большая...
Ещё есть кто-то там!