Зима в Кораблино

Наталья Мурадова
Фото вечернего Кораблино Ряз обл
От Альбины Поляковой.
****************************************************
Пришла зима в Кораблино.
Мерцают фонари .
Пусть чье то светится окно
Надеждой изнутри.
Что уготовит нам декабрь
Пока не знаем мы.
Мигают звезды в кандилябре
Едва из облаков видны.
Пришла зима в Кораблино.
И все как дети мы
Ждем чуда. И с ним заодно
Предчувствия полны:
Не снег как будто за окном,
кружатся мотылЬки
Над елью, или над кустом,
Морозам вопреки.
На грани неба и земли
Их крылья так легки
Украсят улицу и дом
Снежинки -мотыльки!