О жалости

Игорь Белкин
Мне "укропов" с "кацапами" жалко,
не хватает им нужной смекалки
распроститься с проклятой войной,
отправляющей их в мир иной.

И арабов с евреями жалко,
нет у них ни сибирской закалки,
ни "сивухи" - поддерживать дух
в ожидании новых разрух.

А кого мне не жалко, так это
уроженцев из Нового Света,
подгребающих мир под себя,
о погибших ничуть не скорбя...
*********** 2023 г.