Ничего мне не в радость, родная

Геннадий Бекушев
Ничего мне не в радость, родная.
Позабыл всех друзей и подруг.
Жил на свете я, горя не зная,
До того как тебя встретил вдруг.

Что случилось? Ответь, если сможешь?
Нет уж сил расставанье терпеть.
Грусть-тоска по ночам сердце гложет.
Без тебя впору лечь, помереть.

Без тебя все вокруг стало серым.
Без тебя белый свет стал не мил.
Без тебя сердце стонет сверх меры.
Знай, тебя я люблю и любил.

Если б было известно заранье.
Что быть может годами спустя.
Я б тогда пригласил на свиданье,
Чтоб не жить мне, о прошлом грустя.
14.04.2017 г.