Ем курицу

Алексей Кусков Анатольич
Ем курицу. А за окном зима.
С морозами, снежинками… Сугробы
Аж светятся! Метелица сама
Достала серебро высокой пробы.

Ем курицу… И чайник на плите
Уже вовсю свистит и паром дышит.
А за окном, в холодной красоте
Метёт и сыплет… И всё выше… выше…

И белым укрывается земля,
И снег летит, меня не замечая.
Пришла Зима-Волшебница! А я…
Съел курицу. И наливаю чаю.