Волшебные свирели

Марина Лагно
Льются нежные напевы
Из глубин небесной сферы,
Ткут волшебные свирели
Добрыми сердцами феи!

Словно бабочки, порхают,
Сказкой землю наполняют,
Новогодней эйфорией заряжают
И заветные желания исполняют!

Ловят жемчуга мечтаний,
Обрамляют в золото сияний!
Радужные помыслы влюблённых
Превращают в быль благословлённую!

В Новый год случится чудо:
Счастье станет твоим другом,
Поцелуй подарят ласковые феи,
Пробудив в душе цветы свирели!