Эскалатор

Леонид Трапезников
Чинуш сегодня полон «пруд»
Своих он видит там и тут.
Сегодня благо шлют ему,
А завтра тот пошлёт тому
                **
Сначала снизу вверх идёт
Затем тропинка вниз ведёт.