Не правда, ложь у нас в чести

Леонид Трапезников
За правду многих часто бьют
Она не ведает приют.
Но ложь, она у нас в чести
Сыта, пьяна и на печи!
                **
Но тот, кто в эту чушь поверит
Всегда окажется за дверью.