Пенза мстит

Сергей Подрезов 2
"ПЕНЗА МСТИТ" - на танке написали
В далёкий год родные земляки.
Простые Парни были не из стали.
Но силой духа, Верою крепки.

В боях кровавых шли к Победе деды.
Врага громили чтобы был покой.
Не все они дожили до Победы.
Не все они пришли с войны домой.

Но наша Память будет чтить их вечно,
Что защитили нас в боях тогда.
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ - говорим сердечно,
Для нас Вы живы, живы Навека.

...Сегодня снова Парни наши бьются,
Оберегают Родины покой.
Настанет день. Они домой вернуться.
Салютов всплески будут над Сурой!..