Размышления о возвращении

Владимир Бат
Настал новый день наконец-то я понял!
Причину того что стихи не пишу.
Прикрылся я ленью, мол нет вдохновения,
Отныне писать ничего не хочу.

Но дело это нужно решать!
Ведь как же мне такому поэту
Вдруг внезапно взять и пропасть?
Подошла карьера поэта к закату?

Нет! Это все чепуха! Я вернулся!
Никто меня обратно не звал
Это вроде, я как-то сам догадался
И поэтому этот стишок написал.