Мотивационное

Ольга Нынешнева
Здесь давно нет света
Больше тьма и ночь.
Чувства тоски и боли
Давайте прогоним прочь.

Так хочется о прекрасном.
Жизнь ведь у нас одна.
Давайте ей наслаждаться,
А не слезы лить сполна.

Хватит уже ,довольно
Я оду свету пою.
Достаточно грусти и боли
Подарила уже ноябрю..