А много ли женщинам надо...

Лара Ананьева
А много ли женщинам надо,
Любимый, чтоб был всегда рядом;
Чтоб дети не забывали,
Почаще домой приезжали.

Родители, чтоб были здоровы,
Встречали все вместе год новый.
Чтоб снег падал лёгкий пушистый,
Душа была светлой и чистой.

Достойной была, чтоб работа,
Приятные только заботы.
Друзья, чтоб не предавали,
И в трудные дни помогали.

С утра, чтобы кофе с корицей,
Чтоб рядом счастливые лица.
Нарядная ёлка сверкала.
Да много ли женщинам надо...

Чтоб только от смеха морщинки,
И только от счастья слезинки;
Всегда верить в сказку и чудо,
И знать, что как хочешь, так будет!