О похудении

Сергей Лукич Гусев
Глянул в зеркало - всё! Хватит!
Прекращаю торты жрать,          
Не влезаю я в наряды,
Продавил уже кровать.
 
Просмотрел меню, диеты
Рылся в ЗОЖе целый день,
Есть и умные советы -
Торт забыть и с ним пельмень.
 
Вот и вечер. Я голодный,
Спать давно уже пора,
На диете чае-водной,
Не дожить мне до утра.

Ну, зачем же эта му'ка,
Если манит винегрет,
На душе печаль и скука,
Без салата и котлет.

К колбасе уже ревную,
Слопал палку бы еще,
По борщу уже тоскую,
Пива щас бы, да с лещом!
 
И к нему кусочек брынзы,
Сервелата два кило,
Вот, тогда здоровье брызнет,
ЗОЖным памяткам назло....