ИзЗолушки в Принцессу...

Марина Чернощёкая
"Золушка"превращается в Принцессу "
Её жизнь всегда, была в мачтах
Она жила всегда,к работе в интересах
И выбирала то, что ей даёт судьба.
А лестница судьбы,ввысь её поднимала"
Трудилась над собой, мечтала о любви
И чётко она знала,что есть тот"Принц",
которого во сне видАла,на "лаврах с ним
почивала"...
Он шёл к ней,скакал, на "белом коне"
Она всегда его желала,желания её, так
были не легки...
Когда себя, всё же"Принцессою"признала
Тут-же явился Принц,который по судьбе...

***