Боль

Полина Шибеева
Наливай эту жизнь, как густое вино
Выпивай её всю, опускаясь на дно
Слёзы капают вновь, твои щёки горят
И по венам течёт твоей ярости яд
Жизнь про сильную боль, и про жгучую злость
Она сломана будто куриная кость
Про потери, про стыд, про прощания стон
Ты не можешь забыть и упасть в сладкий сон
Твоё счастье ушло, и разбился стакан
В твоём сердце горят сотни колотых ран
Ты лежишь на полу, темнота - будто смог
Ты ведёшь бесконечный, как век, диалог
Но настанет рассвет, тьма развеется вновь
И придёт новый день, и святая любовь
Боль остынет, как рыжий потухший костёр
Ты возьмёшь себя в руки и выйдёшь во двор
Ты увидишь там снег и весёлых детей
И нырнёшь в череду этих праздничных дней
Выдох-вдох, солнце светит, как луч
Больше нет твоей боли, и нет серых туч