в какой руке?

Екатерина Муромская
Раздражало солнце слепым пятном,
и уснул на столе букет.
Я смеялась, прятала за спиной —
ну-ка, счастье в какой руке?
И веду, сбиваясь, извечный счет:
раз, два, три — и опять до ста.
Ну давай сыграем, хочу еще.
Протяну — а ладонь пуста.
Вот такое ловкое воровство —
обманула себя саму.
Только ты, не выбравший ничего,
успокоенно шел во тьму.