Жизнь любила и люблю. Песня

Анатолий Бобрышев
1Словно звёзды в небе тают,
Моей юности года,,
То горят , то затухают,
Но душой я , молода.

.  припев.
То снег метёт, то трава с листочками,
Где же ты дружок, с белыми цветочками,
То бессонная ночь, то подруг пророчество,
Прогонюка я прочь, моё одиночество.


2Ой подружки не судите,
Если вновь я полюблю,
И родня меня простите,
За несдержанность мою.

.  припев тот же.


3Забывая про усталость,
Если грустно , я пою,
Кем была, тем и осталась,
Жизнь любила и люблю.

.  припев тот же.