Дар неиссякаемой любви

Марина Лагно
Обилие беззвучных слов приходит в тишине,
Слагаясь в пульс размеренной ритмичной рифмы,
Они вибрируют в полёте на высокой частоте
И воплощаются в благословенный образ мысли!

Пронизанные светочем животрепещущей любви,
В глазах читающего оживают поэтические строки,
Они одухотворённым солнцем-родником освящены,
Заложен смысл в них Веры истинной глубокой!

Душа готовая почувствует божественный призыв,
Прильнёт к источнику Небесной чудной благодати
И примет сердцем благовестный мудрый стих -
Дар неиссякаемой любви Творца-Создателя!