Existense. ты станешь солнцем, лазурным светом

Светова Светлана
Ты станешь Солнцем, лазурным Светом
Луны мерцанием, Сиянием Бездны.
В себе несомый все Силы неба
К земле прикован пучками нервов.
Из преисподней гонимый Сущий
Пути господни все исповедав
Свою Светимость Огнём несущий
Ведомый Духом туда, где не был.
В зеркальном мире кривых иллюзий
Расчистив омут своих страданий
Влекомый Зовом, дорогу сузив
до нереальных влекущих далей
В глубинах Сердца найдя опору
Грааль Священный, Безсмертья чашу
Твой Дух сияет открытый Взору
Владыке Мира всех Сил творящих.
Да будет Солнце Предтечей Света
Того, что рушит любые горы
И пусть Cияет в тебе рассветом
Твоя единственная опора.
06.12.16 (SS)