Я листаю молитвенник снега..

Боб Жмуркин
                ***

Я листаю молитвенник снега
И читаю псалтирь синих льдов
И в полярном сиянье Омега
Как и Альфа - из райских садов

Где Твоя абсолютная редкость
В этом холоде ветре и мгле?
Мы находим Господню секретность
Хоть лежит этот космос во зле

101223