Возвращайся, солдат. песня

Лука Ольга
Мама:
Вновь на наши земли пришла война,
Мой сынок ушёл защищать страну,
Подойду с молитвой к иконке я
И свечу зажгу...
Пусть хранит тебя, сын, любовь моя –
Ангелы хранят.
Сын мой, знай, я жду, дома ждут тебя –
Возвращайся с миром солдат.
Знай, я жду тебя, очень жду тебя –
Возвращайся с миром солдат.
Жена:
Вновь на наших землях ревёт война.
Защищает муж от врагов страну!
Подойду с молитвой к иконе я
И свечу зажгу...
Пусть хранит тебя, муж, любовь моя –
Ангелы хранят.
Муж мой, знай, я жду, дома ждут тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
Знай, я жду тебя, очень жду тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
Дочь:
Снова нечисть кружится над землёй,
Мой отец бесстрашно вступает в бой,
Подойду к иконке я со свечой –
Воротись живой!
Пусть хранит тебя, пап, любовь моя –
Ангелы хранят.
Папа, знай, я жду, дома ждут тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
Знай, я жду тебя, очень жду тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
Вместе:
Пусть хранит тебя вся любовь моя –
Ангелы хранят.
Знай, я жду тебя, дома ждут тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
Знай, я жду тебя, очень жду тебя –
Возвращайся с миром, солдат.
22.11.2023г Лука Ольга