Путин будет, будет путин

Макс Трапицин
Путин будет президентом
И на следующий срок.
Он для граждан самых бедных
Под себя законы смог
Подогнать, чтобы быть снова
Во главе большой страны.
И теперь есть важный повод
Выдвигаться без вины.

Всем уже давно известно,
Кто останется у нас.
Для чего тогда все песни,
ЦИ(Р)К и только в этот раз.

Не пойти опять не может,
А иначе –трибунал.
Сколько жизней уничтожил,
Натворил делОв, как знал.
И теперь терпеть нам надо
Пока точно, лет так шесть.
Весь вот этот беспорядок,
СВО, короче жесть.