Тепло твоих ладоней

Виктория Чернышева
Цвет белый хризантем...
Сияя...всё же помнит
Тепло твоих ладоней,
Трепет слов,
Осенние огни и ...
Невесомость
Мостов. И эти
Робкие шаги...
Свет белых хризантем,
Взгляни...
О, как же скромно
Их лепесток прильнул
Сейчас к стеклу!
А там мороз...
Лишь нежности
Бездонность
Пронзает белизной
Ночную мглу...

Рисунок автора.