Прыг скок. Детская песенка

Анатолий Бобрышев
Прыг скок, кто быстрей,
Веселятся зайки.
Приглашают детей,
Играть на лужайке.

Мы по кругу идём,
Как одна цепочка,
И куплеты поём,
За строкою строчка,

Хоровод, хоровод,
Дружные зайчата,
И никто не разберёт,
Где теперь ребята.

Прыг скок, кто быстрей,
Веселятся зайки,
Приходите скорей,
Играть на лужайке.