Я подобен пустой батарейке

Сергей Клипперт
Я подобен пустой батарейке,
Мне что радость, что горе - одно.
И методика древняя рэйки
Лишь погубит, утащит на дно.

То ли старость подкралась нежданно,
Я увлёкся и всё прозевал.
И дальнейшее вижу туманно,
Накрывает девятый мой вал.

Не хватает запала для жизни.
Прыть былую давно растерял.
Бесхребетные чёртовы слизни
Подвели, коим я доверял.

11.11.2023